Descrição
Capítulos do livro:
Capítulo 1. Esporte e alimentação: juntos, uma combinação perfeita, separados, uma receita perigosa!
Capítulo 2. Comer para treinar e não treinar para comer
Capítulo 3. Mitocôndria: nossa fábrica de energia
Capítulo 4. Como utilizar corretamente os carboidratos?
Capítulo 5. Suplementos proteicos: o quê, por quê, quanto e quando utilizá-los
Capítulo 6. E as gorduras: Quais e quando?
Capítulo 7. Alimentar-se bem: antes, durante e depois do treinamento
Capítulo 8. Desequilíbrio nutricional no esportista
Capítulo 9. Como as ervas e especiarias podem ajudar o esportista: guia de consultas
Capítulo 10. Uso das PANC no esporte
Capítulo 11. Hidratação para o esporte
Capítulo 12. Sono e desempenho físico
Capítulo 13. Considerações importantes para as preparações das receitas
RECEITAS
Dados técnicos
Edição: 1ª
Comprimento: 15 cm
Altura: 21 cm
Espessura: 1 cm
Peso: 0,240 Kgs
Páginas: 112
Ano: 2017
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