Descrição
Capítulos do livro:
Capítulo 1 | Introdução
Capítulo 2 | Nutrição na história da Fitoterapia
Capítulo 3 | Bioquímica dos compostos ativos
Capítulo 4 | Extratos vegetais – Principais processos extrativos
Capítulo 5 | Fitoterápicos: Cuidados com a procedência de matérias-primas e toxicidade
Capítulo 6 |Fitoterápicos e Teia de Interconexões Metabólicas da Nutrição Funcional
- 6.1 Defesa e Reparo: Disfunção Imunológica e Inflamatória
- 6.2 Energia e Estresse oxidativo
- 6.3 Biotransformação e Eliminação
- 6.4 Comunicação: Hormônios e Neurotransmissores
- 6.5 Integridade estrutural do indivíduo
- 6.6 Assimilação: Disbiose e Disfunção do trato gastrointestinal
- 6.7. Mental, Emocional e Espiritual
- 6.8. Ervas e especiarias
Capítulo 7 | Como prescrever plantas medicinais e fitoterápicos segundo a legislação
Dados técnicos
Edição: 2ª
Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 1,5 cm
Peso: 0,545 Kgs
Páginas: 272
Ano: 2014
Avaliações
Não há avaliações ainda.