Livro: Dos Princípios à Prática Clínica

R$140.00

Sobre o Livro: A Nutrição Clínica Funcional é uma extensão e um aprofundamento dos conhecimentos da nutrição, representando um novo olhar para o paciente, considerando conceitos como equilíbrio orgânico e nutricional, biodisponibilidade dos nutrientes e individualidade bioquímica, com o objetivo de alcançar o entendimento completo da relação entre alimentos, nutrientes e metabolismo orgânico. Esse livro aborda esses conceitos e sua aplicabilidade na prática clínica do nutricionista.

Autoras: Valéria Paschoal, Andréia Naves, Ana Beatriz Baptistella

Fora de estoque

Especificações

Dimensões: 17 × 24 × 2 cm Categoria: Disponibilidade:

Fora de estoque

Descrição

Capítulos do livro:

Capítulo 1 . Nutrição Clínica Funcional: Pensando por meio do Sistema ATMS (Antecedentes, Triggers, Mediadores e Sintomas);

Capítulo 2 . Energia:  Desequilíbrios Funcionais dos Sistemas da Teia da Nutrição Funcional;

Capítulo 3 . Defesa e Reparo

  • Imunonutrição
  • Alergia Alimentar

Capítulo 4 . Comunicação: Foco no metabolismo da insulina

Capítulo 5 . Assimilação

Capítulo 6 . Biotransformação e Eliminação

Capítulo 7 . Integridade Estrutural do Indivíduo

Capítulo 8 . Mental, Emocional e Espiritual

Estudo de caso: Dra. Andréia Naves e Dra. Renata Alvez Carnauba

Perguntas e Respostas em Nutrição Clínica Funcional

 

Dados técnicos

Edição: 2ª

Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 2 cm
Peso: 0,650 Kgs
Páginas: 328
Ano: 2014

Informação adicional

Peso0.650 kg
Dimensões17 × 24 × 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro: Dos Princípios à Prática Clínica”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…