Descrição
CAPÍTULO I – NUTRIÇÃO PRÉ-GESTACIONAL
Introdução Pré-concepção – Natália Marques
- Fertilidade masculina – Natália Marques
- Fertilidade feminina – Natália Marques
CAPÍTULO II – A BIOQUÍMICA DA GESTAÇÃO
- Embriologia Humana e a Nutriçao – Natália Marques
- Ajustes fisiológicos da gestação – Fernanda Serpa
- Programação metabólica – Michelle Teixeira
CAPÍTULO III – GESTAÇÃO NA PRÁTICA DA NUTRIÇÃO
- Recomendações nutricionais – Michelle Teixeira
- Suplementação e Fitoterapia na gestação – Natália Marques
- Avaliação Antropométrica – Michelle Teixeira
- Problemas comuns e seus manejos
- Náuseas e Vômitos – Fernanda Serpa
- Crises Hipertensivas – Fernanda Serpa
- Diabetes Gestacional – Fernanda Serpa
- Infecção Urinária – Natália Marques
CAPÍTULO IV – GESTANTES EM SITUAÇÕES ESPECIAIS
- Gestante adolescente – Michelle Teixeira
- Gestação múltipla – Michelle Teixeira-
- Gestante HIV Positivo – Michelle Teixeira
ANEXO – RECEITAS FUNCIONAIS
Receitas Desjejum – Wagner Alessandro
Receitas para almoço – Gabriela Maia
Receitas de lanches – Paloma Tusset
Receitas para jantar sem proteína animal – Clara Miranda
Receitas com PANC – Camila Freire
Dados técnicos
Edição: 1ª
Comprimento: 17 cm
Altura: 24 cm
Espessura: 2 cm
Peso: 0,645 Kgs
Páginas: 311
Ano: 2018
Avaliações
Não há avaliações ainda.