Carregando Eventos

« Todos os Eventos

set 20

1º Workshop: Tecnologias inéditas em sustentabilidade para o Foodservice

20 setembro: 08:00 até 13:00

Livre

O Programa Green Kitchen se associa a VP – Centro VP de Centro de Nutrição Funcional, fundada pela Nutricionista Dra. Valéria Paschoal e que esse ano comemora 25 anos, para realizar o Workshop: Tecnologias inéditas em sustentabilidade para o Foodservice no Centro de Convenções Frei Caneca, no dia 20 de setembro, das 8h às 13h, dentro do XVIII – Congresso Internacional de Nutrição Funcional.

Em espaço destinado a este ciclo de palestras, estarão presentes nutricionistas, chefs de cozinha, gerentes de A&B, gestores de negócios, gestores de suprimentos e profissionais que atuam em administração de serviços de Alimentação. Se incluem as áreas hospitalar, escolar pública e privada, restaurantes comerciais, refeições coletivas, hotelaria, panificação, buffet, confeitaria entre outros estabelecimentos do food servisse.

Detalhes

Data:
20 setembro
Hora:
08:00 até 13:00
Preço:
Livre

Local

Shopping Frei Caneca
R. Frei Caneca, 569 - 3º e 5º andar - Bela Vista
São Paulo,São Paulo01307001Brasil
Telefone
(11) 3472-2020
Ver site do Local

Organizador

VP
Telefone
11992858115
Email
contato@faculdadevp.com.br
Ver site do Organizador